Die Tee-Pflanze hat es uns Menschen besonders angetan. Was lässt einen Tee besonders schmackhaft werden? Aline Baumann informiert sich im Laden «Länggass-Tee» in Bern aus erster Hand. Co-Geschäftsführer Kaspar Lange lässt sie einen besonders alten Tee aus China degustieren. Für ihn ist es nicht einfach irgendein Geschäft, es ist pure Leidenschaft, Freude, Tee aufzugiessen und Menschen damit zu beglücken.
Dieser Beitrag ist Teil der Sendung: Kraft der Kräuter
Die Tee-Pflanze hat es uns Menschen besonders angetan. Was lässt einen Tee besonders schmackhaft werden? Aline Baumann informiert sich im Laden «Länggass-Tee» in Bern aus erster Hand. Co-Geschäftsführer Kaspar Lange lässt sie einen besonders alten Tee aus China degustieren. Für ihn ist es nicht einfach irgendein Geschäft, es ist pure Leidenschaft, Freude, Tee aufzugiessen und Menschen damit zu beglücken.
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